Uve
Cabernet Sauvignon
Vigneti: I vigneti sono collocati tra i 110 e i 130 metri sul livello del mare con esposizione a nord est. Allevamento Cordone Speronato. Terreno morenico calcareo con presenza di ghiaia e sabbia.
Vendemmia: Il Cabernet Sauvignon matura circa due o tre settimane dopo il Merlot e per questa ragione la fermentazione e l'affinamento in barrique avviene separatamente. Un'estrema cura nella vigna, con bassa resa di circa 40 45 hl/ha, è necessaria per ottenere la grande concentrazione richiesta da un vino che abbia la capacità di resistere per lungo tempo in bottiglia.
Vinificazione: La lavorazione in cantina che prevede una tradizionale vinificazione in rosso con macerazione lunga e successivamente l'elevazione in piccole botti per un lungo periodo.
Caratteristiche Organolettiche: Il vigneto Falcone nasce con la Prendina nel 1958 e dà vita ad un fedele esempio espressivo del Cabernet Sauvignon. Le note erbacee sono sostenute da un tannino setoso e da una struttura eccellente.
Le indicazioni degli ingredienti e degli allergeni riportate sulle schede prodotto del nostro sito potrebbero variare rispetto alle etichette per modifiche apportate dai produttori che potrebbero temporaneamente effettuare variazioni nella produzione dell articolo descritto.
Invitiamo e consigliamo quindi di verificare sempre le indicazioni riportate in etichetta prima di procedere al consumo o utilizzo del prodotto stesso.
Cabernet Sauvignon
Vigneti: I vigneti sono collocati tra i 110 e i 130 metri sul livello del mare con esposizione a nord est. Allevamento Cordone Speronato. Terreno morenico calcareo con presenza di ghiaia e sabbia.
Vendemmia: Il Cabernet Sauvignon matura circa due o tre settimane dopo il Merlot e per questa ragione la fermentazione e l'affinamento in barrique avviene separatamente. Un'estrema cura nella vigna, con bassa resa di circa 40 45 hl/ha, è necessaria per ottenere la grande concentrazione richiesta da un vino che abbia la capacità di resistere per lungo tempo in bottiglia.
Vinificazione: La lavorazione in cantina che prevede una tradizionale vinificazione in rosso con macerazione lunga e successivamente l'elevazione in piccole botti per un lungo periodo.
Caratteristiche Organolettiche: Il vigneto Falcone nasce con la Prendina nel 1958 e dà vita ad un fedele esempio espressivo del Cabernet Sauvignon. Le note erbacee sono sostenute da un tannino setoso e da una struttura eccellente.
Le indicazioni degli ingredienti e degli allergeni riportate sulle schede prodotto del nostro sito potrebbero variare rispetto alle etichette per modifiche apportate dai produttori che potrebbero temporaneamente effettuare variazioni nella produzione dell articolo descritto.
Invitiamo e consigliamo quindi di verificare sempre le indicazioni riportate in etichetta prima di procedere al consumo o utilizzo del prodotto stesso.
Bar Code | 8002689087503 |
---|---|
Supplier Code | 29212 |
Colore | Rosso |
Marca | PRENDINA |
Is Event | No |
Validate your login