Questo Etna DOC è prodotto da uve Nerello Mascalese al 100 . È un vino rosso lineare, con una forte personalità sia al palato che al naso. Le uve, dopo la vendemmia, fermentano e macerano per circa tre settimane, parte in legno e parte in cemento, a cui segue un periodo di affinamento di 24 mesi, sempre in legno e cemento.
Il vino mostra un bel colore rosso rubino nel bicchiere. Al naso, si avvertono aromi di amarene, confettura di ciliegie e more, che gradualmente evolvono verso aromi più erbacei e tocchi terrosi. Al palato, il vino è di medio corpo, caratterizzato da un sorso fresco e minerale e da una buona persistenza. Provatelo con l'agnello o con una tradizionale moussaka greca.
Il vino mostra un bel colore rosso rubino nel bicchiere. Al naso, si avvertono aromi di amarene, confettura di ciliegie e more, che gradualmente evolvono verso aromi più erbacei e tocchi terrosi. Al palato, il vino è di medio corpo, caratterizzato da un sorso fresco e minerale e da una buona persistenza. Provatelo con l'agnello o con una tradizionale moussaka greca.
Bar Code | 8007501539833 |
---|---|
Supplier Code | 53983 |
Colore | Rosso |
Marca | GAJA |
Is Event | No |
Validate your login