Termocircolatore ad immersione per la cottura sottovuoto a bassa temperatura.
Il Sous Vide Cooker è un dispositivo che riscalda e fa circolare l'acqua
per cucinare/riscaldare il cibo contenuto in sacchetti di plastica zip
o sottovuoto.
La cottura sous vide è un metodo di cottura lento,
questo assicura che il cibo sia cotto in modo uniforme mantenendo
la sua umidità naturale.
Il metodo sous vide previene la sovracottura
della superficie esterna del cibo e produce alimenti particolarmente
freschi e gustosi.
Modello sv c01ba
Capacità massima d'acqua 15 lt
Capacità della pompa 8.5 litri/minuto
2.25 galloni/minuto
Temperatura massima 90°C / 194°F
Stabilità della temperatura ±1
Potenza solenoide
220 240 VAC, 50/60 Hz
1200 watts
Display LCD
Regolabile per °F o °C Sì
Timer Sì
Memoria timer rimanente,
causa interruzione corrente
Sì
Protezioni IPX7
Certificazioni CE
Il Sous Vide Cooker è un dispositivo che riscalda e fa circolare l'acqua
per cucinare/riscaldare il cibo contenuto in sacchetti di plastica zip
o sottovuoto.
La cottura sous vide è un metodo di cottura lento,
questo assicura che il cibo sia cotto in modo uniforme mantenendo
la sua umidità naturale.
Il metodo sous vide previene la sovracottura
della superficie esterna del cibo e produce alimenti particolarmente
freschi e gustosi.
Modello sv c01ba
Capacità massima d'acqua 15 lt
Capacità della pompa 8.5 litri/minuto
2.25 galloni/minuto
Temperatura massima 90°C / 194°F
Stabilità della temperatura ±1
Potenza solenoide
220 240 VAC, 50/60 Hz
1200 watts
Display LCD
Regolabile per °F o °C Sì
Timer Sì
Memoria timer rimanente,
causa interruzione corrente
Sì
Protezioni IPX7
Certificazioni CE
Bar Code | 8007441715885 |
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Supplier Code | SVC01BA |
Colore | Blu |
Marca | PENTOLE AGNELLI |
Is Event | No |
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