Il vino storico, prodotto dal 1971 al 1981 come Chianti Classico Montevertine e dal 1982, in seguito alla nostra uscita dal Consorzio del Chianti Classico, semplicemente come Montevertine.
Da uve selezionate di sangiovese, canaiolo e colorino, matura per due anni in botti di rovere di Slavonia e Allier.
Uvaggio: Sangiovese 90 – Canaiolo 5 – Colorino 5
Reso vino/ha: hl 45
Fermentazione alcolica: in vasche di cemento per circa 21 giorni
Fermentazione malolattica: in vasche di cemento
Invecchiamento: 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e circa 3 mesi in bottiglia
Temperatura di servizio: 17 18°
Da abbinare a salumi, carni alla griglia, primi piatti, umidi, pesci in umido
Da uve selezionate di sangiovese, canaiolo e colorino, matura per due anni in botti di rovere di Slavonia e Allier.
Uvaggio: Sangiovese 90 – Canaiolo 5 – Colorino 5
Reso vino/ha: hl 45
Fermentazione alcolica: in vasche di cemento per circa 21 giorni
Fermentazione malolattica: in vasche di cemento
Invecchiamento: 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e circa 3 mesi in bottiglia
Temperatura di servizio: 17 18°
Da abbinare a salumi, carni alla griglia, primi piatti, umidi, pesci in umido
Bar Code | 8033196491781 |
---|---|
Supplier Code | MMM |
Colore | Rosso |
Marca | MONTEVERTINE |
Is Event | No |
Validate your login