Il Bepi, ovvero Giuseppe Quintarelli, era un uomo riservato, che poco amava parlare di sé, per questo lasciava parlare i suoi vini: preziosi e inconfondibili. Tutte le etichette di Quintarelli lasciano il segno e tra queste non si può non menzionare il Rosso del Bepi, blend di Corvina, Rondinella e Cabernet Sauvignon che affina per 7 anni in botti grandi di rovere. Un blend equilibrato ed entusiasmante, che fonde sapientemente le uve autoctone con la varietà internazionale, riuscendo nell'impresa di tracciare un segno inconfondibile nella memoria gustativa. Chi ha la fortuna di assaggiarlo, di certo non lo dimenticherà.
Colore rosso rubino intenso, al naso si presenta con succose note di frutta rossa matura e spezie, mora, ribes in confettura e tabacco, il tutto avvolto da sfumature balsamiche e mentolate. Assaggio che è velluto e struttura, in un equilibrio sublime che sa essere delicato ma potente al tempo stesso. Da manuale la trama tannica, fitta e perfettamente integrata, che conduce verso una lunghissima persistenza di cioccolatino al liquore.
Vino da carni saporite, come cinghiale in umido o involtini di cavallo al sugo, è perfetto con un plateau di formaggi stagionati.
Colore rosso rubino intenso, al naso si presenta con succose note di frutta rossa matura e spezie, mora, ribes in confettura e tabacco, il tutto avvolto da sfumature balsamiche e mentolate. Assaggio che è velluto e struttura, in un equilibrio sublime che sa essere delicato ma potente al tempo stesso. Da manuale la trama tannica, fitta e perfettamente integrata, che conduce verso una lunghissima persistenza di cioccolatino al liquore.
Vino da carni saporite, come cinghiale in umido o involtini di cavallo al sugo, è perfetto con un plateau di formaggi stagionati.
Bar Code | 8000577537529 |
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Supplier Code | 53752 |
Colore | Rosso |
Marca | GIUSEPPE QUINTARELLI |
Is Event | No |
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