Il Valpolicella Classico Superiore 2017 di Quintarelli è prodotto con il 55 di uve Corvina, il 30 di Rondinella e il 15 di Cabernet Sauvignon. Fermentazione con lieviti indigeni. Affina 60 mesi in botti di rovere di Slavonia di diverse capacità.
Eleganza e personalità sono i due aggettivi che meglio descrivono questo vino, punto di riferimento per tutta l'enologia della Valpolicella. Ha una veste rubino scuro, quasi impenetrabile. Speziato al primo naso, si apre col tempo sulle tipiche note fruttate e di sottobosco, per chiudere con un soffio di erbe aromatiche. Bocca vigorosa, piena e intensa, di una finezza tannica estrema.
Eleganza e personalità sono i due aggettivi che meglio descrivono questo vino, punto di riferimento per tutta l'enologia della Valpolicella. Ha una veste rubino scuro, quasi impenetrabile. Speziato al primo naso, si apre col tempo sulle tipiche note fruttate e di sottobosco, per chiudere con un soffio di erbe aromatiche. Bocca vigorosa, piena e intensa, di una finezza tannica estrema.
Bar Code | 8003641997366 |
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Supplier Code | 99736 |
Colore | Rosso |
Marca | GIUSEPPE QUINTARELLI |
Is Event | No |
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